Köch*innen übernehmen eine Vielzahl von Aufgaben, einschließlich der Planung des Speiseplans, Lebensmittelbeschaffung und -lagerung und Speisenzubereitung, wobei sie saisonale Besonderheiten und Kundenwünsche im Auge behalten.
Die Kreativität ist eine entscheidende Fähigkeit für Köch*innen, da sie ständig neue Gerichte erfinden und ihre Fähigkeiten ständig erweitern müssen, um mit kulinarischen Trends Schritt zu halten.
Neben der effizienten Zubereitung und Anrichtung von Speisen sind Köch*innen auch für die Sauberkeit des Arbeitsplatzes, die Einhaltung von Hygienestandards, Abwasch von Geschirr und Küchengeräten
Die ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln verantwortlich.
Lebenslauf und Zeugnisse können Sie an folgende Adresse senden - gaststaettedabers@icloud.com, oder Persönlich vorbeibringen - Mägdestraße 1, 17389 Anklam.